首页 > 简介

TCilk Estate


澳洲猎人谷地心引丽洒庒
 - 来自世界酒王的故乡
澳洲猎人谷是世界最古老、最出色的葡萄酒出产地之一, 也是澳洲红酒第一品牌Penfolds酒庄的发源地1824年便栽下第一株由欧洲引进的葡萄藤,同时开启了澳洲葡萄酒业的新纪元。

 

 

澳洲猎人谷地心引丽洒庒 (TCilk Estate, Hunter Valley, Australia) 
是一个非常特殊酒庒, 拥有得天独厚的地理条件葡萄产区混合著珍贵的五种型态土壤适合著不同品种葡萄的生长我们有著大自然赏赐的地利之便因此即使在全球暖化雨水日渐减少的今日, TCilk Estate (地心引丽洒庒)仍然能生产出高质量高品质且拥有国际声誉的葡萄酒。

 

来自澳洲猎人谷的地心引丽洒庒, 
她不但延绩了原传统酒庒的精神及生命力, 用专业品酒师的严格标准以销费者意愿来经营而去酿造出适合亚洲爱酒人仕的酒。延续原酿酒团队的精神及新加入来自美国Napa产区的飞行酿酒师(Flying wine maker)共同酿造出一瓶适合亚洲人而且同时获得西方人肯定的洒。


澳洲猎人谷地心引丽洒庒
对葡萄酒产业的坚持与用心以及每一瓶精心酿制的葡萄酒皆代表著对红酒企业的生命与价值理念。 T是代表Trust 信赖,  C是代表Cherish 珍藏, ilk 是古老苏格兰语代表家族的意思。首先这代表了TCilk是一个值得信赖及珍藏红酒家族的洒庒集合最优越的天候、土壤水质树种、酿酒师
以绝对的坚持精神滴滴精酿!并且把这样好如丝绸般的红酒产品介绍给爱酒人仕。